医院召开职工大会布置下半年工作

发布时间: 2016-09-29      访问次数: 117

医院召开职工大会布置下半年工作

923日下午,医院召开新学期职工大会。卫平民院长、李向阳书记分别向全体职工汇报医院行政和党务工作。

卫平民院长简要介绍了大学上半年工作总结和下半年工作安排;传达大学党风廉政建设工作会议内容;指出重在基层、重在科室,对照大学要求,认真做好风险点排查。强调医院下半年工作要点:1、按照大学迎新工作总体安排,已圆满完成新生入学体检和军训保健工作;2、下半年在职教职工体检;3、做好科室主任换届工作;4、按照大学招标流程,在药事委员会领导和参与下,做好药品、耗材招标和管理工作;5、加强艾滋病、季节性传染病宣教防控工作;6、按照卫计委和大学相关要求,分别做好医师定期考核和职工年度考核工作;7、加强队伍建设,进一步完善考核激励机制;8、强化制度管理,倡导民主决策,发挥直属党支部、职代会、工会在医院“三重一大”的参与决策作用。最后,卫院希望大家加强业务学习;坚守岗位,尽心尽职,提高服务质量;少看手机,多点沟通,消除误解,提高综合素养水平;要求科室主任、党员同志在各自岗位上发挥引领作用。

李向阳书记传达了大学党委2016年上半年工作小结和下半年工作补充要点;向大会介绍中国共产党东南大学第十四次代表大会工作。同时报告医院党务工作、工会工作、计生工作;通报医疗行风工作、学生医疗行风监督员座谈会内容;宣读获得大学表彰的先进集体和个人,并向获奖集体和个人发放荣誉证书。李向阳书记在完善制度,执行制度方面明确要求:制度是规范行为准则,希望全院职工遵守规章制度,共同维护医院誉。

会议期间,还分别邀请南京安民消防技术服务中心的同志,为全院职工开展了《社会化消防安全知识》讲座,保健科张跃进主任开展《急救知识培训》讲座。