我院在东南大学第23届教职工运动会上喜获佳绩

发布时间: 2016-04-29      访问次数: 143

我院在东南大学第58届学生田径运动会暨第23届教职工运动会上

喜获佳绩

201648日至9日,东南大学第58届学生田径运动会暨第23届教职工运动会在九龙湖校区桃园体育场举行。本届运动会首次将学生田径运动会、教工运动会、研究生轻运动会三合为一,组合成了学校体育运动的一次大聚会、师生同场竞技的一次大联欢。在医院工会的精心组织和全体参赛职工的共同努力,我院代表队在大学教职工田径运动会再次取得了优异成绩,蝉联乙组男女团体总分团体总分第一名!

本次运动会是我校项目最多、内容最丰富、参赛人数最多的一届运动会。共设16个田径项目和14个趣味项目。来自全校37个院系和单位的1833名运动员参加了比赛。我院卫平民院长参加了开幕式,工会主席杜国平任代表队领队,工会副主席王亚青等20名职工参加了19个项目的角逐。赛场上,运动健儿们尽情挥洒汗水,在属于他们的舞台上激情飞扬;场下,观众们掌声如雷!我院参赛职工团结合作,努力拼搏,赛出了风格,赛出了精神,表现优异,在30米自行车慢骑、30米托球跑、30米跳绳跑、30米抱球绕杆返回跑、乒乓球障碍接力等所参赛项目中均取得了较好名次,总分达 117.5分,以领先第二名26.5分的成绩荣获教职工乙组男女团体总分团体总分第一名!

一直以来,我院党政领导高度重视职工文化生活,把职工文体活动作为工会工作的重要组成部分,形成了良好的氛围,在大学的多项活动中取得了丰硕的成果。全院职工用积极的体育锻炼增进身心健康,用健康的体魄去快乐地学习和工作,充分发挥学校医院在双一流建设和推进美丽东大建设中的保驾护航作用。(医院工会)