校医院直属党支部举行“两学一做”专题党课“不忘初心、继续前进”

发布时间: 2016-08-29      访问次数: 162

校医院直属党支部举行两学一做专题党课

———   不忘初心、继续前进

825下午,医院直属党支部召开全体党员大会,开展两学一做专题党课,学习习近平总书记七一重要讲话,大会由李向阳书记主持。

李书记首先用ppt形式做“两学一做”专题党课。不忘初心、继续前进,分别从党的三个伟大历史贡献、历史的经验(三个历史告诉我们)、历史经验对现实的启迪,带领大家一同学习习总书记在建党95周年重要讲话精神。李向阳书记着重要求,各党小组按照直属党支部“两学一做”学习教育实施方案,按月完成学习要求和目标,通过学习,使全体党员达到四讲四有,做合格共产党员。

接着,李书记向大会汇报中国共产党东南大学第十四次代表大会和第十四届委员会、纪律检查委员会第一次全体会议选举结果、会议报告、会议召开流程,介绍医院党代表参会情况,宣读我院荣获东南大学“七一”表彰先进基层党组织、皮肤科吴红娟同志获优秀共产党员称号。通报近期医院直属党支部工作:根据大学党委、纪委要求起草医院执行三重一大制度的暂行规定,直属党支部工作职责,直属支部书记、委员工作职责。

最后,李书记要求全体党员同志通过此次学习教育,不忘初心,在各自工作岗位上充分发挥模范作用,为建设世界双一流大学总目标,更好为广大师生员工提供优质医疗保健服务。

;