“江苏省青春健康高校行”启动仪式在我校隆重举行

发布时间: 2010-04-23      访问次数: 157

 

                                      “江苏省青春健康高校行”启动仪式在我校隆重举行
      2009年12月25日下午,“江苏省青春健康高校行”启动仪式在我校四牌楼校区大礼堂隆重举行。本次活动由江苏省人口和计划生育委员会、省教育厅、省计划生育协会主办,我校及南京市人口和计划生育委员会、南京市玄武区人民政府承办,活动目的是深化健康教育,宣传普及先进的道德文化、性与生殖健康知识,为大学生树立正确的人生观、价值观、道德观、婚恋观及责任感。我校副校长浦跃朴致欢迎辞,对启动仪式的顺利举行表示祝贺,并对各位领导光临我校表示诚挚的感谢。南京市人大常委会副主任金实,省人口计生委主任、省计划生育协会常务副会长孙燕丽,团省委副书记沈海斌,省教育厅副厅长丁晓昌,中国计划生育协会秘书长李艳秋及省人大常委会副主任、省计生协会会长赵龙等领导也先后讲话,对“青春健康高校行活动”的重要意义予以充分肯定。会上,我校获江苏省省级青春健康教育基地称号。