请问医院可以打甲肝和乙肝的疫苗吗? 错过疫苗接种时间怎么办?

发布时间: 2009-12-23      访问次数: 466

  请问医院可以打甲肝和乙肝的疫苗吗?  错过疫苗接种时间怎么办?

        为了做好在校学生和教工的预防保健工作,有效预防控制传染病,本着自愿接种的原则,校医院保健科制订预防免疫计划,在各校区进行甲、乙肝等疫苗的接种工作。 
        乙肝疫苗全部免疫疗程需注射三次,第一次接种一个月后及六个月后接种第二针、第三针(12元/支)。甲肝疫苗90元一支,接种一支即可。 
        正常接种时间见告示。 
        错过疫苗接种时间怎么办?可以在相近时间段可以补种。 
        补种时间:校本部医院:4-6月,10-12月:每周一下午14:00-15:00 
        九龙湖医院:4-6月,10-12月:每周二下午14:00-15:00 
        如遇特殊情况暂停,事先通知。